切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

奉贤局开展党课学习,解读《中国共产党支部工作条例(试行)》

  • 发布日期:2018-12-03
  • 浏览次数:

  • 11月25日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。11月27日,奉贤局党支部书记屠学明同志以党课形式,对《条例》进行解读,全体党员及入党积极分子参加了此次学习。

        会上,屠学明同志从中共中央关于印发《条例》的通知精神、《条例》内容、意义和体会三方面进行详细讲解,做到围绕主题、突出重点,使全体与会人员对《条例》精神有了更深层次领悟,为党支部今后发展指明方向,更为充分发挥支部战斗堡垒作用打下基础。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:奉贤区气象局 地址:上海市奉贤区金海公路2225号 版权所有:上海市气象局
电话:021-33653353 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者