切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

区气象局赴嘉兴南湖参观学习“红船精神”

  • 发布日期:2019-01-02
  • 浏览次数:

  •        为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导党员干部学习传承“红船精神”,坚定理想信念,在“元旦”“春节”期间正风肃纪。12月26日,区气象局赴嘉兴参观学习南湖革命纪念馆,全体党员(包括退休党员)及入党积极分子参加。
           参观过程中,全体人员一边认真聆听讲解员的解说,一边细观书籍、照片、遗物等珍贵史料,仿佛眼前展开了一幅党97年战斗历程的生动历史画卷,展示了共产党人为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史,更展示了共产党人为取得民族复兴、国家富强而不懈进取的建设奋斗史。
           参观后,各党员结合我国改革开放四十周年取得的辉煌成绩,纷纷表示,要不断深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,向改革开放四十周年被表彰的百名榜样学习,将“红船精神”与实际工作紧密结合起来,不忘初心,牢记为民服务,在自己平凡的岗位上作出贡献。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:奉贤区气象局 地址:上海市奉贤区金海公路2225号 版权所有:上海市气象局
电话:021-33653353 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者