切换主网站  |  网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态新闻动态 > 查看正文

奉贤气象局开展“3.23世界气象日”广场科普宣传

  • 发布日期:2016-03-22
  • 浏览次数:

  • 3月22日上午,奉贤区气象局科普志愿者来到南桥镇文化广场,开展“3.23世界气象日”科普宣传活动。

    今年世界气象日的主题是“直面更热、更旱、更涝的未来”。在活动现场,奉贤气象局通过放置宣传拱门、悬挂宣传横幅、摆放科普展板、发放调查问卷、设立气象咨询台、赠送气象防灾减灾知识宣传资料及纪念品等多种贴近百姓生活的方式宣传气象科普和防灾减灾知识。

      本次广场宣传日活动是奉贤纪念世界气象日系列活动之一,奉贤区气象局还将开放奉贤气象科普教育基地,举办多场气象科普讲座,把气象知识送进千家万户。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局网站集群  
承办:奉贤区气象局 地址:上海市奉贤区金海公路2225号 版权所有:上海市气象局
电话:021-33653353 
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者